~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » О нас=) » О себе=)

О себе=)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рассказывайте всё чтО вы думаете о себе и вообще О СЕБЕ!!!! - во всех смыслах етавО слова)

0

2

Я могу признаться - я очень любвиобильная!!!

0

3

гы=))) а я на самом деле кста оч стесительная,хатя по характеру не скажешь,но ет таГ) :rolleyes:

0

4

МММММММ....что можно сказать о себе?Я очень влюбчивая, зеленоглазая, занимаюсь профессиональным вокалом и потанцевать люблю.Вот........ :D

0

5

ПрекраснаяНезнакомка молодец

0

6

Спасибо

0

7

Ммм...а я....
А я общительная)Хотя в аське канешн разговорчевей чем в реале,но еси человеек хочет говорить,я могу не заткнутся))
Тоже была до того как полюбила влюбчивая сильно,после этого(мы расстались) уже не так...Или вообще никак или дня на 2 :D
ВОт...люблю гулять в больших компаниях....
Пью редко,по праздникам могу,или с подругой если праздников нет,а пиздец как хочется...но вы не подумайте ничгео  плохого,я не алкоголичка))Напивалась в жопу за свою жизнь я раза 2 небольше...А так прост пьяненькая^^
Не курю...хотя....нет,не курю^^Хотя я могу,потому что мне нравится,но сейчас мне себя успокаивать не надо,зависимости и ломки от этого нет,для понтов я этого не делаю,так что нет,не курю)))
А знаете,куридь вредн,а пить стыдно бывает,но умирать хдоровым ооочнеь обидно :D
Дальш...ну м....незнаю что ещё сказать)
Живу в новогиреево,как и Baby)))
Вот так)
А ну ещё  в школе я всегда стебусь над учителями,всё такое,вообщем можно сказать хулиганка,но не прям так....

0

8

.|MaximalinaSucks| гык=)))))))

0

9

ну.....я даже ненаю....)))))это думать долго да и писать тоже

0

10

Died_Dream ой да Шо ты=)))))))

0

11

Я могу про себя сказать, что я извращенистая (не шлюха!!!), менее общительная, дружелюбная, отзывчивая, добрая (наверно), очень люблю плюшевых медвежат, ненавижу подарков, также не люблю цветы и сюрпризы, учусь впринципе нормально, не курю, не пью, матом не часто ругаюсь, вообще я паинька...шучу, если чесно люблю поиздеваться над мелкими, но только над теми, кто меня бесит...что ещё...а ещё люблю извращать малолеток :D
Если что ещё вспомню...напишу))

0

12

Wazzzup КрУтыым перцам ! заркев особеннннности :D

0

13

Львов хе))) здарофки)))

0

14

ЭГЕЙ ТУТ хОть ктоньть есть???????????????????????

0

15

Я ТУТ))))))

0

16

Эй брутаны вы чё все вымерли???????

0

17

Львов, я опять ТУТ))) wakawaka

0

18

Я скор поеду на студию записывать песенгу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

что сказать о себе?
песню вспомните:
      Курит не меньше, чем Winstеn,
      Пьёт не меньше чем Holsten,
      Поздно приходит в гости,
      Не задает лишних вопросов,
      Ничего не просит:
      Ей не надо обещать с неба звезды.
      Её в принципе трудно обидеть,
      Но и в обиде её дольше десяти минут никому не удавалось видеть:
      Покурит- и опять,
      Она не знает, что такое молчать.

0

20

ах да, еще учусь на электрогитаре играть))

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » О нас=) » О себе=)