~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » ОбЪявлениЯ=) » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь оставляем ЛЮБЫЕ объявления

0

2

хм...у мня есть что сказать,я удалила пользователей который в течении нескольких недель ни хрена не писали...я предупреждала.

0

3

И ещё одно объявление есть...

1.Я добавила ещё парочку смайликов,как они вам?
2.На нашем форуме ровно 4 админа
   Главный-Я
   Помощники(Допольнительные админы)-.|MaximalinaSucks| и SilverrinN и Died_Dream

Что касается админства я подумываю каждый месяц менять их_Естественно исключая меня
В общем давать админство тому кто хоть что то сделает для форума.
Что вы думаете насчёт этого?

0

4

Всех сердечно поздравляю с Днём Знаний!
   Форумчане, поздравляю вас с этим великим праздничком, который меня, мягко говоря, достал))))Гы, всё равно всех поздравляю, удачи в новом учебном году  :D

0

5

ПрекраснаяНезнакомка, тебя тоже с этим "ужасным" праздником)))
ice-baby, а они разве позвали по десять человек???Ты на самом деле очень даже не права насчет админства!!!Ты человека который позвал пять или даже больше народу, не сделала админом, а своих подруг, которые, наверно, ни одного не позвали сразу после их анки сделала админами!!!(это чисто мое мнение и я его высказала)

0

6

Baby, я с тобой согласна!Админка наша, не подумай плохо, но всё же...мне кажется, админом из всех тобой перечисленных может быть  только Maximalina.Это лично моё мнение!

0

7

ПрекраснаяНезнакомка, правильно, это наши мнения по-поводу админов и наказывать и обижаться на это не стоит)

0

8

Baby, ты читаешь мои мысли)))

0

9

а пацыму йа?Оо

пы.сы.понимаю,что мой ник писать всем в ломак,так что называйте меня просто  Сакс^^ ну или Макс,как вам угодно))

0

10

:rolleyes: .|MaximalinaSucks|, ну, мне кажется, ты больше остальных помощников админа трудишься на сайте.Вот моё мнение.

0

11

ПрекраснаяНезнакомка, правильно)))
.|MaximalinaSucks|, ты правда лучше всех админов)

0

12

Люди, прошу помощи, появился новый форум, очень нужны новые участники!!!Форум ждёт процветания!!!Плиз, кому интересно, хотя бы загляните и пройдитесь по форуму, оч рассчитываем на вашу помощь)))

З.Ы. Админка, можешь удалить это сообщение. если вам кажется, что это флуд.Заранее спасибо  http://children.forum24.ru/

Отредактировано ПрекраснаяНезнакомка (2007-10-11 23:37:03)

0

13

Ля ля ля, а у нас форум погибает))))))))

0

14

я нашла свою любовь!!!!!тру-ля-ля!!!!

0

15

Селена
Молодуц))

0

16

я щастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йОв,тудаХмудаХ

0

17

скоро 800 сообщений))

0

18

~Воля Паша~, Паш...тебе форум нужен???

0

19

Baby
Да, а те Наташка

0

20

????

0

21

~Воля Паша~, Нет Паш!!! Мне надоели все эти форумы...

0

22

С 8 Марта, девчонки!
Мы- лучшие, и это даже не обсуждается!

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » ОбЪявлениЯ=) » Объявления