~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Любовь=) » Исскуство миритЦа_Как сделать первый шаг к примирению?

Исскуство миритЦа_Как сделать первый шаг к примирению?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...[Пишем]...

0

2

Это смотря из-за кого произошла ссора..ваще, тема сложная, тут действуют два разных правила:
1) "Кто умнее, тот предложит перемирие первым"
2) "Имей гордость и жди, пока он( она) не выдержит и предложит примирение

Выбирайте, что вам ближе!  :D

0

3

ПрекраснаяНезнакомка, ты такая "умная"

0

4

Baby, может, чем меня оскорблять, сама напишешь что-нибудь в этой теме?Если ты такая "умная", может, сама ответишь на вопрос?

0

5

ПрекраснаяНезнакомка неа, я глупышка)))И тем более у мя есть свой форум, где без меня никак

0

6

вообщем если виновата в ссоре я,то конешно я первая предложу мириться.
Если себеседник-то это  его дело,пускай сам первый.
Еслия не знаю точно кто виновата,то наеврно тоже я,но это зависит от это тчо за человек....как я к нему отношусь и насколько он мне важен...

0

7

.|MaximalinaSucks|, полностью с тобой согласна) Только жаль, я наивная(((

0

8

ну в моем нынешнем положении я не смогу ни простить, ни помирицца!о как!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Любовь=) » Исскуство миритЦа_Как сделать первый шаг к примирению?