~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Дружба=) » Как пережить предательство друга?!

Как пережить предательство друга?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У вас было когда-нибудь, чтобы друг ( подруга) предавали?У меня было в 5-ом классе, и я ОЧЕНЬ переживала....в общем, народ, тема серьёзная, рассказываем, изливаем душу........ :/

0

2

ПрекраснаяНезнакомка, короче ты полная...не буду пре детях писать, а то плохому научатся :lol:

0

3

Ээээ...без оскорблений попрошу!Тут серьёзная тема, нефига писать оскорбления!Бяка  :mad:

0

4

ПрекраснаяНезнакомка я наоборот терь хочу с тобой дружить...мне кажется что ты прикольная)))
А что насчет темы...я если честно глупенькая, немогу ответить, но мне кажется надо быть гордой и никогда терь с этим другом не общаться

0

5

Baby, ет првильно.Меня эта "подруга" использовала в своих целях. а потом переметнулась к другой девочке, более популярной в нашем классе...Хорошо что я тогда вовремя одумалась.Невелика потеря! :)

0

6

мда....во я в теме про "дружбу" написала о предательстве.....хотя скорее это подлость...и было этой весной-летом....это ужасно,и действителньо стоит бть гордой....

0

7

Стоит быть гордой- но не преувеличивать.

0

8

SilverrinN, умная мысль))тебе +

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Дружба=) » Как пережить предательство друга?!