~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Тесты=) » Узнай свой характер

Узнай свой характер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выбери свою любимую геометрическую фигуру:
а) Круг
б) Квадрат
в) Зигзаг
г) Треугольник

Если вы выбрали:
а)Круг- ты общительный человек.Терпеть не можешь оставаться в одиночестве и больше всего на свете любишь проводить время с друзьями, которых у тебя великое множество.Тебя считают душой компании и с удовольствием приглашают на все вечеринки.
б)Квадрат- у тебя математический склад ума, прежде чем что-то предпринять, ты предпочитаешь всё тщательно обдумать.Твои друзья ценят тебя за здравомыслие, логичность и отзывчивость.
в)Зигзаг- люди, выбирающие эту фигуру- будущие артисты, музыканты, писатели и певцы.Они всегда полны оригинальных идей и задумок, обожают быть в центре внимания и любят веселить окружающих
г)Треугольник- поздравляем, ты-прирождённый лидер!Твоей целеустремлённости можно только позавидовать.Ты много занимаешься и умеешь находить нестандартные решения.Скорее всего, тебя ждёт успешная карьера.

0

2

У меня квадратик(((

0

3

У меня зигзаг

0

4

ПрекраснаяНезнакомка
это точно про тебя :D

0

5

Baby, спасибо

0

6

у мня круг,и ет таГ и есть=)

0

7

Если чесно...я выбрала зигзиг...но не одна фигура не мой характер...я люблю одиночество...просто я уж0 к нему привыкла...и я не радуюсь жизни....а самоубийства боясь....

0

8

WithTheBrokenHeart написал(а):

хм...в чом та я тебя панимаю,а пачему ты одинокая?...

0

9

ice-baby
Просто есть люди которые ми предали....и мальчик которого я оч полюбила и терь не могу забыть...и токо ночью я могу чувствовать сипя спокойно..когда  слушаю Оригами и сижу на поддоконике....так тихо ии все спят...
Поэтому в последне время я оч люблю одиночество..я оч хорошо подумаю, а потом иду в компанию и ржу...

0

10

А у мя треугольник) странно) я в шоке)

0

11

мдам....я не одну фигуру так и не выбрала)))

0

12

Died_Dream, ха, я думаю, тебе круг подойдёт.Как считаешь? :)

0

13

Прикол, а не тест)))))
Мне кажется нету правдивых тестов(((

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Тесты=) » Узнай свой характер