~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твой класс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите что-нить о вашем классе: сколько человек,какие со всеми отношения,нравится ли тебе твой класс и т.д.!Высказывайтесь

0

2

Я учусь в ГОУ СОШ))) №1350, с углублённым изучением матики)))Гы))Учусь в 7 "А", наш класс-просто супер!32 человека, воть....и нам всегда тесно, когда сидим в классе..ну просто дышать нечем)))

0

3

Я учусь в ГОУ СОШ № 411!!!!В каком-то там классе!!!У нас класс не дружный в 24 человека!!!Я с классом в нормальных отношениях

0

4

я в ГОУ СОШ под номером 634(сумма чисел ровна 13)
в классе 7 "В"
класс на самом деле дружный,31 человек с эттого года,тоже очнеь тесно...некоторые по трое сидят...
вообще нас было всю свою "жизнь" от 19 до 25 человек и больше никогда не было,а тут разформировали "б" класс,и теперь все около 10ти человек у нас >.< и к тому два новеньких-мальчик и девочка,оба оч скромные^^
девочка пришла из школы в первоо,то ли 987 то ли 871 что-то такое,я точно не помню,школа в перово.
воть.
воообще пойзже выставлю фотки нас=))

0

5

.|MaximalinaSucks|, повезло тебе(((

0