~Place for party for my friends~

Объявление

~Наш вечно солнечный форум ждёт новых участников и процветания!Не проходите мимо, обязательно пройдитесь по форуму,мы уверены что он вам понравится и поэтому надеемся на новых учестников,регистрируйтесь!=) ~Ваша администрация.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Стихи/Истории/Рассказы » Про моего бешеного одноклассника)))

Про моего бешеного одноклассника)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди, знаете ли вы, что ми огорчает больше всего?!Это мой одноклассник, который сейчас наверняка двумя этажами ниже дрыхнет и даже во сне посылает ми куды подальше....
Жизнь с этим чуваком в одном доме-невыносима!!!Каждый раз, когда я спускаюсь по лестнице в школу, то вижу на перилах надписи "DAN" и "АНТОН".Эти оба придурка каждый раз разрисовывают все лестничные перила.Ну ет ладно,всё-таки хоть какое-то разнообразие в дизайне дома.И ладно бы, я вижусь с ним в школе- ужасное испытание!но ведь каждый раз,когдя йа прихожу из школы, то встречаю его на скамейке возле моего дома!Ё-МОЁ!И тут между нами начинается жуткая перепалка, прерываемая взаимными оскоблениями и кончающаяся всегда тем, что я бью его своим 6-сантиметровым каблуком, а он выворачивает ми руку.Но потом на шум выходит наша консъержка. так что волей-неволей приходится расходиться до следующего раза.
Люди!Посочувствуйте ми, пожалуйста!К тому же недавно я написала о нём и о его дружках скандальную статью, и я не знаю, фто со мной будет, когда они её прочитают!
Воть, впрочем, и усё.Спасибки вам за внимание))))))

З.Ы. Я поцелую того, кто скажет, как избавиться от сумашедшего одноклассника!Честно!!!!

0

2

не повезло  те =)

0

Вы здесь » ~Place for party for my friends~ » Стихи/Истории/Рассказы » Про моего бешеного одноклассника)))